Política de Privacidade
Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la. Os dados partilhados e facultados à Nortelar, sua agência imobiliária, são somente utilizados para fins de processamento administrativo, estatístico, apresentação e divulgação de produtos e serviços comercializados no âmbito da nossa atividade de mediação imobiliária e que visam a sua satisfação. A informação é utilizada pelas nossas agências e agentes de acordo com a sua gestão autónoma e independente, assim como eventualmente com parceiros e consultores, Assim, caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, acesso, portabilidade, rectificação ou esquecimento, por favor contacte diretamente com a agência ou agente da Nortelar ao qual cedeu a respetiva informação. Por tudo isto, o tratamento dos seus dados pessoais será realizado em estrita obediência à legislação em vigor, em particular ao Regulamento Geral sobre Proteção de Dados. Para melhor protegermos a sua privacidade, apresentamos esta comunicação explicando as nossas práticas de privacidade e as opções disponíveis para a forma como as suas informações são recolhidas e utilizadas.

 

1. Que tipo de informações pessoais recolhemos?

Dependendo da natureza do seu contacto, eventualmente solicitamos informações de identificação pessoal quando solicita um serviço, responde a um inquérito, participa num concurso, troca correspondência connosco ou participa em determinadas outras atividades.

Você decide se deseja prosseguir com qualquer atividade que solicite informações pessoais.

No entanto, se não quiser fornecer as informações pessoais solicitadas, poderá não conseguir concluir a transação.

Da mesma forma, quando visita os nossos Websites, recolheremos informações conhecidas como “clickstreams” (endereço IP, nome do domínio, etc.). Estas informações, combinadas com os dados que nos facultou, permitem-nos personalizar melhor as suas visitas.

 

2. Como usamos as informações que recolhemos?

Usamos as informações pessoais das seguintes formas:

- Para lhe fornecer informações sobre atualizações de produtos e informações sobre os nossos serviços, novos produtos, serviços, newsletters e ofertas especiais que sejam do seu interesse (o seu pedido de envio de newsletter e comunicações comerciais implica necessariamente o consentimento para o tratamento dos seus dados com esta finalidade), e-mails informativos e pesquisas sobre ideias para futuros produtos ou melhoramentos;

- Para nos ajudar a criar conteúdos relevantes para si, para gerir o seu pedido e comunicar consigo, sendo este processamento previamente necessário para a realização de diligências realizadas a seu pedido, designadamente pedido de contacto, informações ou realização de visita;

- Para partilha dos seus contactos com as equipas e agentes da Nortelar e seus parceiros, com quem celebramos acordos com cláusulas de exclusividade, para avaliar que oportunidades lhe possam interessar. Este processamento é baseado no seu consentimento expresso e autónomo;

- Para nos ajudar a criar melhores produtos e serviços que satisfaçam as suas necessidades;

- Para lhe permitir efetuar o download de documentos, obter acesso a serviços ou participar noutras atividades que selecione;

- Para o ajudar a encontrar rapidamente software, serviços ou informações sobre produtos importantes para si;

- Para cumprimento de obrigações legais;

- Para salvaguarda dos nossos direitos face a um litígio, ou seja, usaremos os seus dados para nos defendermos ou intentarmos ações ou reclamações legais.

 

3. Como protegemos as suas informações pessoais?

Para garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos uma série de medidas de segurança e proteções. As suas informações fornecidas serão guardados e acedidos apenas pelos nossos colaboradores responsáveis pela gestão dos serviços oferecidos, e, eventualmente, pelos nossos consultores ou parceiros que se dediquem à atividade de mediação imobiliária, e que estão obrigados a manter confidencialidade sobre os seus dados pessoais. Não obstante estas medidas, quando faculta informações pessoais na Internet existe sempre um risco de que estas possam ser interceptadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Embora envidemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a segurança das informações que disponibilize através da Internet.

 

4. Quem tem acesso às suas informações pessoais e até que ponto?

Além da equipa Nortelar, e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma. As suas informações pessoais poderão ser transferidas a parceiros ou fornecedores externos subcontratados para nos facilitarem serviços e apresentar produtos que vão ao encontro das suas pretensões e necessidades, o que será feito sempre com o seu conhecimento. Podem ser usadas para fornecer assistência técnica. Exigimos a tais fornecedores subcontratados e parceiros externos que mantenham as informações pessoais dos nossos clientes seguras e confidenciais. Exigimos igualmente que estes fornecedores usem as informações pessoais apenas em nome da Nortelar.

Poderá a qualquer altura optar por não permitir a partilha das suas informações pessoais com terceiros. Tal pedido pode ser efectuado através da nossa página Internet na secção de contactos ou simplesmente através de contacto via email com a agência ou agente Nortelar com quem contratou.

 

5. Links

Por forma a melhorar os serviços oferecidos, poderemos incluir links para Websites de terceiros. Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade de tais Websites. Recomendamos que leia as respectivas declarações de privacidade, pois poderão ser diferentes da nossa. A nossa empresa não poderá ser responsabilizada, nem poderá ser considerada responsável, pelo conteúdo e pelas atividades de tais Websites.

 

6. Cookies

Este website utiliza a tecnologia amplamente conhecida na indústria como “cookies”. Um cookie é um ficheiro de texto único que um Website envia para o software do seu navegador (browser). Os cookies permitem que um Website personalize as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Poderemos usar cookies para personalizar as suas páginas ou para se “recordar” de si quando registar produtos ou serviços. Se não desejar que instalemos cookies no seu navegador (browser), poderá definir o mesmo para rejeitar cookies. A rejeição de cookies poderá afectar a sua capacidade de utilizar alguns dos serviços no nosso website.

Este site também utiliza cookies para rastrear as visitas aos nossos Websites. As informações recolhidas desta forma ajudam-nos a optimizar o conteúdo dos Websites, a navegação nos mesmos e o seu desempenho.

 

7. Opções e anulação

Disponibilizamos diversas formas para que possa rever, alterar ou apagar as suas informações pessoais, ou ainda solicitar que não lhe enviemos informações adicionais. Poderemos simultaneamente disponibilizar-lhe estas opções quando nos facultar informações pessoais.

Pode rever, atualizar ou apagar a sua conta, editando as definições do seu perfil e conta na área de registo onde e conforme aplicável. Para proteger a sua privacidade e segurança, tomaremos as medidas razoáveis para verificar a sua identidade, antes de conceder acesso ou efetuar correções.

Se tiver dificuldades em alterar ou apagar as suas informações pessoais, poderá contactar-nos para obter assistência.

 

8. Armazenamento dos Dados

Conservaremos os dados fornecidos no âmbito das finalidades acima elencados por um período de dez anos, salvo nos casos em que se registe uma obrigação legal de conservação dos seus dados pessoais diferente. Findo esse prazo, eliminaremos toda a sua informação ou, previamente, será contactado para renovar o seu consentimento por igual período.

 

9. Segurança dos Dados

A Nortelar toma as medidas técnicas e organizacionais necessárias à proteção dos seus dados pessoais, designadamente contra o acesso e manipulação não autorizada. Os documentos relativos à sua informação serão armazenados num local seguro e o acesso será restrito aos colaboradores envolvidos, respetivamente, nos processos de gestão de pedidos de contacto e de envio de comunicações comerciais. As medidas de segurança serão melhoradas em função dos eventuais avanços tecnológicos.

 

10. Alterações à política de privacidade

No futuro, poderemos optar por modificar ou atualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos tecnológicos. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efetuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais alterações poderão afectá-lo enquanto visitante do nosso website.

 

11. Revogação do Consentimento

Como sabe, foi-lhe solicitado o seu consentimento para procedermos a determinadas formas de tratamento dos seus dados pessoais. Todavia, tem o direito de revogar a qualquer momento eventuais consentimentos que tenha dado. Neste caso, eliminaremos de imediato os respetivos dados, salvo no caso de existir fundamento legal para a continuação do tratamento. No entanto, os eventuais tratamentos de dados anteriores à revogação da sua autorização permanecem legais. Para revogar o seu consentimento, basta remeter uma comunicação escrita à nossa equipa para a morada aqui identificada.

 

12. Os Seus Direitos

A legislação aplicável confere-lhe, na qualidade de titular dos dados pessoais, o direito de acesso, retificação, apagamento ou portabilidade dos seus dados, de limitação ou oposição ao tratamento, de revogação do consentimento e de apresentação de reclamação junto da autoridade de controlo (no caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados).

 

13. Contacte-nos

Para quaisquer questões relativas a esta política de privacidade e aspectos de privacidade dos nossos produtos e serviços, não hesite em contactar-nos para:

 

Nortelar
Instaimóvel - Mediação Imobiliária, Lda
Licença AMI: 15297
Rua D. Pedro V, 471
4785-306 Trofa
geral@nortelar.pt